玩具的作文
我有一个非常可爱的毛绒玩具。
这是一只小龙,只有我一个巴掌那么大,它全身蓝色,所以我给它取了个名字小蓝龙。它的耳朵大的出奇,两颗眼珠子,跟我们完全相反,我们是外面白色里面黑,而他是外面黑色里面白色。
说起它的来历,那是在我九岁的生日,姐姐给我了一个盒。我好奇的打开盒子一看,原来是一只小龙,我把它拿在手上,爱不释手。
我每次考试成绩非常棒的时候,它总会用它那对大眼睛温柔的看着我,好像在说:“小主人,你好棒呀,继续努力吧!”
每当我考试考差的时候,它总会用它那对大眼睛严格的看着我,好像在说:“小主人,你要加油呀!不然就要被别人超过了。”
这就是我心爱的小龙,我真的非常喜欢它,就像老鼠喜欢大米一样。