玩具的作文
我有好多好多玩具,最喜欢的就是宇宙星神,因为那是数学第五单元考了好成绩,奶奶奖励我的,一盒里面两个玩具,分别叫盖亚和卡勒姆。
盖亚拼装起来是大地星神的,而卡勒姆拼起来是土星神,但是组装起来集合星球能源,爆发出绝招的威力。盖亚的绝招是蓝极光斩,卡勒姆的绝招是光环之轮,斗打起来是平局。
我经常陶醉在宇宙星神的奥妙里,去想象它们在战斗中的英姿飒爽,我太喜欢它们了,但宇宙星神里还有好多角色,比如阿波罗、海王星等等,我手上还只有两个。奶奶答应我,如果想凑齐它们,在考试中取得好成绩,我决心认真努力,好好学习。