玩具作文
我想设立一个玩具节,因为同学们都在被学习变得没有其他时间玩一些自己想玩的、自已想要的。我设立的这个玩具节,一天都不用上课,跟“六一”儿童节一样。到大商场上去用优惠价格买到自已想要的东西;也可以用自已不需要的玩具拍卖给其他喜欢这个玩具的同学们。
我想对一直让同学们做作业的家长说一句:“儿童玩具——成长的伙伴”。每个人都有一些玩具,它们都是我们成长的好伙伴,比如小女孩喜欢收集芭比娃娃、小男孩喜欢奥特曼、变形金刚……玩具也有很多的好处:好的儿童益智玩具可以很好的启发孩子天生的想象力、创造力、动手能力,可以说玩具是孩子的第一启蒙老师。如果从小就被家长天天写作业,没有一点点玩玩具的时间,那这位同学就没有一个快乐的童年了。
“啊!好多玩具啊!”玩具节的这一天,同学们开心的在玩具城挑选自己的玩具。“这个变形金刚,100元!谁要啊?”一个长得肥肥的小男生说道。“啊?好贵啊!”一个喜欢变形金刚的小朋友说道。小男孩不服气的撅撅嘴,说道:“这可是限量版,看这颜色和这形状,多好啊!我买来的时候500多元呢!你不要我就卖给别人了!”“哎哎哎!我买我买,100是吧?给!”喜欢变形金刚的小男孩用100元买下了这个限量版的变形金刚。
你们看,玩具节多热闹啊!如果真有这个节日,肯定是同学们欢乐的天地!