玩具作文300字
你知道我最喜欢的玩具是什么吗?告诉你们吧,它就是我心爱的玩具枪——火神加特林。
火神加特林乌黑发亮的枪杆上,套着一件绿色的迷彩服。它的枪头上有七个出弹口,但是只有中间那个弹口才可以发射水晶弹。黑色枪管长长的,枪管下有一个红外线装置,可以发射红外线。枪尾是扳机,用来控制水晶弹发射。枪身上面是一个透明的子弹盒,可以装上百颗水晶弹,在我“举枪扫射”的时候,可以为我源源不断地提供子弹。我还配了一个稳固的三角支架来撑住这把枪,好在和小伙伴玩游戏的时候,架在地上,匍匐着身子击退“敌军”的进攻。
有一次,我拿着它到小区里找小伙伴们一起玩。我举着这把枪,站在高处飞速地扫射着,霎时感觉自己真的成了一名战士,真是威风极了。
这就是我最心爱的玩具枪——火神加特林,你是不是也喜欢上了它?