玩具的作文
我喜欢玩玩具,最喜欢玩的是悠悠球,但妈妈不给我买。我灵机一动,记得曾经妈妈说过:每天做家务就可以发放一定的钱。
于是就和妈妈约定好每天帮妈妈做家务,没过几天我就挣到了几元钱 。我辛勤劳动挣到的钱买了一个红色的悠悠球,每天都要溜玩一下,也去跟别人学几招。悠悠球有很多玩法,刚开始我不擅长,只会让悠悠定时,就是把悠悠球一甩就可以定时了,从上个星期一直到这个星期一,我已经学会了大约十招吧。
悠悠球在我的手中来回的转动,就像有生命一样,它很听我的指挥,我轻松的甩下去,再往天空上一扔,悠悠球在半空中停住了,等我再轻轻一提一收它又稳稳的停在我手中了。我的技术不错吧!
在玩悠悠球的过程中,我对玩玩具有一些体会,玩玩具也不都是坏处,它可以让我们增强智力和动手能力,只是不要多玩,这样会影响我们的学习。