玩具的作文
在这个世界上,有各种各样的玩具,有人喜欢洋娃娃,有人喜欢小汽车……如果你问我,我喜欢什么玩具,我会毫不犹豫地说道:“乐高积木!”
去年,爸爸给我买来了一个乐高积木,让我记忆犹新。
那是一个警察局的乐高,整个警察局用蓝色和白色拼接而成。它由两个部分组成,一个是警察上班的地方,另一个是可怕的监狱。我先搭了几辆警察局里的警车,它们像在说:警察局在哪里,我们没地方停车啦!于是,我迫不及待地搭起了警察局。首先我搭好了底座,接着,搭好了上面的楼房,最后,把警察上班用的物品放了进去,一个栩栩如生的警察局就完成了我最喜欢的玩具!
接着,我开始搭一个监狱,用来关押犯人,看上去很恐怖我最喜欢的玩具。我还是先搭好底座,安上房屋,装上门等物品。突然,我看见有一个“墙”是“打”开来的。原来,这个“墙”被犯人“打”开了,这些犯人想从这里逃走我最喜欢的玩具,警察和犯人的故事就开始了。
这就是我最喜欢的玩具——乐高积木,因为它给我带来了很多欢乐和成就感。你最喜欢什么玩具呢我最喜欢的玩具?