玩具作文
我有一个玩具箱,是用原来装打印机的纸箱改装的,外表是绿色的,里面全都是我的宝贝。
星期六下午,妈妈说:“儿子,你该理理玩具箱啦,盖子都盖不上了,太旧的玩具就扔掉吧!”“好的。”我答应了。
我把玩具一件一件地拿出来:有挥舞着迅雷剑的忍着神龟,有变形金刚中的狂派老大威震天,还有攥着小拳头的阿童木以及各种各样的汽车模型。
杏黄的海绵宝宝是脾气最好的了。每次我生气的时候就把它扔到地上使劲地跺,或是把它扔到天上任它自由落下。不管我怎么对它,它总是张开大嘴,露出两颗门牙对着我大笑。
最酷的遥控车是电影《头文字D》中拓海的座驾AD86,它倍受我的宠爱。玩起来特别灵活,特别帅。
还有一把长长的卡通尺,小时候妈妈用这把木尺每月给我量一次身高,它最长只有150厘米,我现在已经超过130厘米,很快就用不上了。
整理了一个下午,我一件玩具也舍不得扔掉,因为每一件都陪我渡过一段快乐时光,能勾起我很多美好的回忆。