我最喜欢的玩具作文
你想知道我最喜欢的玩具是什么吗?我最喜欢的玩具是王牌,我相信你玩一会儿马上就会上瘾了。
王牌里面有三个人的画,还有一个人的画。和朋友们开始玩儿的时候,我经常输,因为我不熟练。后来,我输得都恼了,就开始研究里面的技巧,后来我就赢了。最后我一会儿赢一张,一会儿赢一张,我把输光了的全赢回来了。他们几个很不服气的说:“我明天再跟你玩!”
第二天一早,我就吃吃饭,恢复恢复我的体力,吃完饭我就跟他玩,一看他带的是我的两倍,我想他好像很厉害。但是,玩王牌靠的不仅是运气,更要是技巧,于是,我轻松地赢了他的二分之一,就凯旋班师了。
这就是融快乐与智慧于一体的王牌,我最喜欢的玩具。