玩具的作文
小花狗生病了,大伙儿带来了最好的玩具,给小花狗解闷儿。
小猫咪咪也来了。
小黑猪偷眼看咪咪,咪咪的手里什么也没有。
大伙儿开始送玩具了。哇,有遥控飞碟,有声控老鼠,还有精致华贵得让人不敢碰的小轿车……
轮到咪咪了。
大伙儿都把眼睛瞪得大大的,看着咪咪空空的两手。小黑猪更是眼睛一眨也不眨。
没想咪咪却说:“大伙儿都把眼睛闭上,我才好把玩具拿出来!”
大伙儿互相看看,只好把睁大的眼睛闭上。
一会儿,咪咪说:“睁开吧。”
小黑猪睁眼一瞧,咪咪手里捧着个花花绿绿的小东西,毛茸茸的,又有趣又可爱。大伙儿都把脖子伸得长长的,想看个清楚。
咪咪手里的小东西十分灵活,东一蹦,西一跳,总往咪咪身后跑。咪咪想抓住它,可转了一百圈还是没抓住。急得咪咪直朝大家吐舌头,那副滑稽相,逗得小花狗他们哈哈大笑。
表演结束了,大伙儿争着问咪咪玩具是从哪儿买来的。
这时,咪咔从地上站起来,拍拍裙子说:“这个玩具一分钱也没花,它就是我自己的尾巴呀!”
啊,大伙儿谁也没想到!
咪咪说:“这个玩具是我为小花狗精心设计的。我在尾巴上涂了颜色,卷成彩球的样子。看见小花狗那么开心地笑,我真高兴!”
躺在床上的小花狗感激地说:“谢谢你,咪咪,你真好!”
小黑猪不好意思地搔搔头,嘿嘿地笑着说:“咪咪,可真有你的!”