玩具的作文300字
我先给大家猜一个谜语吧:瓜子脸,梅花脚,站着不如坐着高。对了,它就是小狗。今年是狗年,妈妈特意给我买了一只玩具狗,我非常喜欢它。
玩具小狗的外形小巧玲珑,全身都是雪白的、毛绒绒的,摸着非常舒服。身上还印有可爱的狗脚印,就像一朵朵小梅花。它那像黑水晶球一样的眼睛,亮闪闪的,透出了调皮神情。两只小耳朵下垂着,像两把小扇子,特别有趣。最讨人喜爱的数它的小鼻子,就像一个规则的梯形贴在脸上,看上去是那么顽皮可爱。它的前腿和后腿的长短差不多,让人看起来非常强壮有力。
写作业时,每当遇到难题,只要看着它,就好像有了思路,难题马上就会做了。放假的时候我写完作业,就和我的玩具小狗玩,它那时又成了我亲密的伙伴。
我非常喜欢它——我的玩具狗。