玩具作文
夜深了,爸爸妈妈早已进入了梦乡,玲玲和弟弟也熟睡了,这时他们的玩具开小会,“谁的本事最大?”
玲玲的洋娃娃说:“是我!是我!一定是我!我的美貌可以征服一切!”弟弟的变形金刚说:“我力大无穷,手指一提你就不知道飞向哪去了,还不快讨好我,给我投一票!”学习机器人说:“我是智慧的宝库只要您为我投上宝贵的一票,我就让您变聪明。”所有的玩具都说完了结果洋娃娃,变形金刚学习机器人都得了100票,于是他们就争吵起来了,洋娃娃吵不过他们就走了,变形金刚吵不过学习机器人也就走了,学习机器人看他们都走了就也走了。第二天,玲玲和弟弟发现自己最心爱的玩具全都不见了十分难过。一天深夜,泰迪出去寻找走掉的玩具们突然泰迪听见一阵哭声,立马跑了过去,发现了洋娃娃并问清楚了为什么会哭,原来是因为听见了他们俩在说自己坏话,泰迪带着洋娃娃去找到了他俩走到水池旁发现了他们在争吵,泰迪说:“每个人都有优点都有缺点,不能用自己的优点去笑话别人的缺点,因为世上没有一个十全十美的。”他们都说:“我们错了,对不起。”
玩具们终于都回到了玩具箱,第二天,玲玲和弟弟发现这些丢失的玩具都回来了,开心极了!