玩具的作文
我们家有一个调皮的“玩具谜”,现在已经拥有许多玩具了,他就是我的弟弟。
弟弟是个玩具谜,只要看到新奇的玩具他就嚷嚷着要买,可是每次买回来只玩几次,就会丢弃一边不玩了。那天在大街上,弟弟又闹着要买玩具,妈妈不同意严厉地对他说:“你的玩具够多了,不能再买了”。说着便拉着弟弟往家走。谁知,一路上弟弟都在不停地嘟嚷:“我要买玩具,我要买玩具……”我和妈妈听的耳朵都磨出茧来了,真是烦人呀!回到家他就一屁股坐在了地上,无论谁叫他,都不肯起来。最后妈妈拿了鸡毛掸子走过来,装作要打他的架势,他这才极不情愿地爬了起来。
经历了这件事后,我本以为弟弟以后不会再吵着买玩具了,谁知弟弟仍然痴心不改,看见玩具竟然还是管不住自己。
放假了,奶奶带着弟弟去逛超市。到了超市弟弟就又开始嚷嚷了:“我要玩具,奶奶给我买玩具”。奶奶没有搭理他,也不给他买玩具,我听的都烦了,便生气地对弟弟说:“别吵了,我们不是来买玩具的”。但是弟弟还是没有停止吵闹。
事后,我只想对弟弟说:“弟弟啊!求求你了,以后还是别再买玩具了”。