玩具作文300字
你知道植物大战僵尸的游戏,但你知道有植物大战僵尸的玩具吗?告诉你吧,我就有一套这样的玩具哦!它是我八岁时爸爸给我的生日礼物,我对它爱不释手。
这套玩具里有仙人掌,寒冰射手,当然,也有可恶的僵尸……我最喜欢的是大喷菇,它有着紫色的头,一双愤怒的眼睛,仿佛在说:“僵尸,你过来吧,我不怕你!”
每次我说:“僵尸来了,请植物们做好战斗准备!”植物们就飞快地排好队伍,只听“一大群僵尸来袭……”植物们便向僵尸们发起攻击,可是,僵尸越来越多,马上就要攻破植物们的防御了,情急之下,我买了一个“末日菇”,只见“末日菇”轰隆一声,把一群僵尸全轰死了。
经过一场战斗后,战场上一片狼藉,植物们终于把僵尸打败了,我像一位得胜的将军,高兴得手舞足蹈,拿起我的植物勇士亲了又亲!
看吧,这个玩具给了我多大的乐趣啊,我不喜欢它才怪呢!