玩具作文
星期天,我在上象棋课的时候,因为表现的好,老师给我发了一个奖励——乐高玩具,我拿到玩具开心极了。
到家后,我就现去写作业,很快作业写完了。该去拼乐高了,我的心情很激动。把崭新的乐高玩具放在干干净净的茶几上,我把玩具包装拆开,所有各式各样的零件都“哗啦”倒了出来,这可真像“飞流直下三千尺”呀!零件铺满了半个桌面。
真是激动呀!我开始一个一个零件安装。我拼着拼着,忽然,发现自己拼错了,我有一点不开心,向爸爸说:“爸爸,你来帮帮我吧。”可是爸爸却不同意,他告诉我说:“自己的事情自己做,要认真按照说明书操作,细心一点,你一定会成功的,加油。”我只好沮丧的把已经拼好的零件全部拆了下来。
这回,我一步一步的按照图纸上的说明,认真的去拼。拼了一阵儿,因为有点难,我想放弃了,可我想到爸爸的话,“我要坚持拼下去”我暗自下定决心。功夫不负有心人,乐高终于拼好了。爸爸称赞道:“儿子,你真不错。”拼完了乐高,我该睡觉了,于是我放下乐高,就睡着了,今天我真开心呀!