我的玩具熊作文
我有一个非常可爱的毛茸玩具熊,它的名字叫朵朵,它有一身棕色的毛,圆圆的脸上嵌着一双紫葡萄似的眼睛,下面是可爱的毛茸茸的小鼻子,一张樱桃般的小嘴巴。它打扮得可漂亮了,上身穿了一件粉红色的小衬衫,下身穿着一条棕色的裤子,脚上还穿着一双黑色的布鞋,神气极了。
这只毛茸玩具熊是我的好伙伴。我每天放学回到家里的时候,这只毛茸玩具熊都在门口欢迎我,看到它,我的疲劳都消失了;我写作业的时候,它仿佛在对我说:小主人,‘少壮不努力,老大徒伤悲’,一定要努力学习呀!听了这句话,我就立刻认真地写起作业来,多亏这只毛茸玩具熊的提醒,第二天上学的时候,我得到了老师的夸奖,我心里非常兴奋。
我对这只毛茸玩具熊爱不释手,我难过的时候它会安慰我,要是我兴奋,这只毛茸玩具熊就会很开心,我每次出去玩的时候,都会带上这只乖巧可爱的玩具熊,它非常爱听我讲故事。
我希望朵朵能永远陪伴我,和我一起成长。