毛绒小熊真可爱,它全身披着棕黄色的毛外衣,圆滚滚的,脑袋上竖着两只半圆形的耳朵,在脑袋的中间,是一双黑宝石般的眼睛,眼睛下面,长着一只翘翘的三角形的鼻子和一张小小的嘴巴,胸前是一个粉色的蝴蝶结。
毛绒的小熊可好玩了!平时我喜欢跟它玩抛高高的游戏,每次我抛上去掉下来时我会立马接住,旁边的弟弟会被我逗的哈哈大笑。我还喜欢跟弟弟和小熊玩上课的游戏,弟弟和小熊当学生,我当老师,每次我会认真地讲课,弟弟和小熊会专心地听课。我高兴的时候会拿发卡和首饰把它打扮漂亮,像一位美丽的公主。我不开心的时候会捏它的脸,还会把它的手和脚背到后面去,看着它搞笑的样子,我的心情会变得开心起来。我真喜欢它。