我的玩具熊作文
我有一只漂亮的玩具小熊。它是爸爸妈妈送给我的礼物,我很喜欢它。
这是一只棕色的小熊。它的全身毛茸茸的,摸上去软软的,非常舒服。脖子上系着一个粉色的蝴蝶结,美丽极了。大大的脑袋上长着两只半圆形的耳朵。它的眼睛是黑色的,像两颗闪闪发光的黑宝石。鼻子也是黑色的,像一颗圆圆的黑豆。鼻子下面长着一张小嘴巴。两只短短的手臂永远张开着好像要拥抱我。
我做作业的时候它就静静地坐着,一动不动地看着我,好像在说:“主人,你快点做作业吧,做完作业你就能陪我一起玩了。”
我睡觉的时候,它陪着我,我就不害怕了,闭上眼睛一会儿就睡着啦。
小熊带给我很多欢乐,我很喜欢它。