我的玩具熊作文
我有一只可爱的玩具熊,它是妈妈送给我的生日礼物,我十分喜欢。
玩具熊全身都是蓝色的,脖子上带着一条黑色的领结。它软软的,摸起来非常舒服,大大的头上还长着两个圆圆的小耳朵,它们总是竖着,好像在时刻聆听周围的动静,特别可爱。
玩具熊不但长得很可爱,而且还很勇敢。最开始,我晚上一个人睡觉时很害怕,它总是张开双臂,好像热情对我说:“牛牛,不要害怕,有我呢,我会保护你的。”有一次,爸爸妈妈都上班去了,留我一个在家,这时候我听见电闪雷鸣,雨下得非常大,我有些害怕了,急忙躲进被子里。突然我感觉脚底下有一个毛茸茸的东西,原来是我的玩具熊,它安安静静地躺在那里,看上去一点也害怕,我的心情也平稳下来,我也不害怕了。
我喜欢我的玩具熊,我的玩具熊在我遇到困难的时候就会帮助我,它给我勇气和力量!