我的玩具熊作文
这个玩具熊真可爱呀!你瞧,它的绒毛像天上的白云一样柔软,它的耳朵又大又圆,它有一双黑宝石般的大眼睛,还有一个又黑又圆的鼻子。脖子里系着一个粉色蝴蝶结,小手看起来胖呼呼的,我真想把它抱在怀里呀!
我想我每天回家都要抱抱它,这时候它会对我说:“快去做作业,要认真仔细!”做完作业我会和小熊玩过家家的游戏,睡觉时,它就变成了一名勇敢的小卫士,陪着我度过每一个漆黑的夜晚。如果它脏了,我就会给它洗个澡,再带它去晒太阳,让它永远干干净净的。它会成为我最好的朋友。