我喜欢的玩具作文
我很喜欢积木,尤其是乐高积木。
积木是很多小朋友喜欢的玩具。积木有很多形状的,有方的,圆的,长方形的,弯曲的等等。可以拼出许多大大小小,各种各样的模型。如:房子,汽车,轨道,车站,警察局……
乐高和其它积木玩具相比,妈妈说质量更好,还更容易安装和拆分,而且有更多种类的模型。
每次我到玩具店,最吸引我的还是乐高。也有很多小朋友在乐高体验店开心的拼着不同的图型。货架上有很多我喜欢的图型,比如:星球大战,警察局,轮船等等。好像地球人和外星人在太空中战斗的场景,也好像警察在追踪坏人……吸引了很多小朋友,他们也在和我一样和爸爸妈妈在欣赏,在讨论。
乐高可以按照说明书拼,也可以发挥自己的想象去拼。所以,乐高玩具既可以锻炼我的想象力,也可以锻炼我的动手能力,这就是我喜欢乐高的原因。