我有一架大大的乐高遥控战斗机,这是我七岁那年圣诞老人送我的。它是由两万多个乐高小零件拼搭起来的,每个周末我一做好作业就开始疯狂的拼搭,整整花了半年的时间才完成。它就是我心中的“国宝”,我非常喜欢它。
“战斗机”有着炫酷的颜色,主色是白色的,我想这是它在天空中战斗时的保护色吧。机翼的四周镶嵌着黑色,像黑客一样神秘。“战斗机”有着强硬的机声,有一次我拿着“战斗机”在和弟弟的乐高机器人“战斗”时,“嘣”的一声,他的“机器人”四分五裂,而我的“战斗机”却毫发无伤。“战斗机”还有着灵活的大脑,只要我操控好遥控机,它就会按我的指令前进、后退、左右拐弯。它可厉害了,但是我又担心万一它撞倒了大树发生事故,它估计就会被撞得粉身碎骨,所以我就把它收藏在我的柜子里。
每次一看到它,我就想自己也能造一架真正的战斗机那该多好啊!解放军叔叔开着战斗机在守护祖国的领空,而我要设计超级强硬,超级灵活的战斗机来保护他们的生命。