世界上可以玩的东西很多,如积木、长绳短绳、拼图但这些都不是我最喜欢玩的。我最喜欢玩的是乐高。
这回我搭的是一架漂亮又小巧的直升飞机。我非常高兴。我想快一点把它搭完,好给妈妈看看。先前我搭地非常顺利,可后来我碰上了一个大问题。它像一块大石头一样挡住了我的路。没办法,我只好去找我的聪明的妈妈了。
这个问题是什么呢?原来啊,这是一架救护飞机,飞机的侧边得装一根绳子,绳子要吊住下面的担架。可怎么装呢?我百思不解。我找来了我聪明的妈妈。妈妈聚精会神地看了一会儿直升飞机和说明书,便开始动手了。妈妈和我一起努力,终于,搭好了!我激动极了。哦!我搭好喽!我欢呼着。看着我搭的直升飞机,我觉得很有成就感。
搭直升飞机真是一件快乐的事情啊!