我喜欢的玩具作文
你们知道我最喜欢的玩具是什么吗?它就是洋娃娃。它是我一岁时妈妈给我买的,那时我还一点儿都不喜欢玩儿,可我现在越来越喜欢它了。它到现在还一直陪伴着我。
它头上戴着一顶黄色的小帽子,还有一个绿色的帽檐儿。帽子地下梳着两个长长的小辫儿,打在两个肩膀上。那圆圆的脸蛋上长着一双炯炯有神的眼睛,散发着智慧的光芒。鼻子下面的樱桃小嘴,更是逗得人们眉开眼笑。它有一件绿色的上衣,还有一个粉色的领子,上衣的袖子是黄色的。下身穿着一条粉色的裙子,上面有小花的图案,还有一圈绿色的花边。脚上穿着一双黄色的小鞋。搭配起来,可爱极了。
记得有一次,有一道难题难住了我,我看着它的眼睛,似乎有了灵感,很快就把它做了出来。你们喜欢我最喜欢的玩具吗?