玩具作文300字
从前有一座城市,里面的小朋友都很喜欢玩具,一看见玩具就想着要买。
可后来,孩子们都玩起手机,玩玩具的人越来越少,甚至没人理睬玩具。
玩具们不耐烦了,它们开始讨论要不要逃走。玩具小汽车说:“小主人不要我们了,我们也不用留下了。”布娃娃却说:“可我们陪伴了小主人的童年,我只希望他开心就好。”可是很多人都想逃走,玩具们就让鸽子把事情告诉各家各户的玩具。后来,玩具们都同意了,说干就干。
到了夜深人静的夜晚,玩具们悄悄走出房子,准备跑出小城,可能玩具太多了,一不小心玩具小喇叭发出了声音,孩子们被喇叭声吵醒了,发现玩具要逃跑了,又想起以前玩玩具时那是多么开心,孩子们都从床上起来去追玩具。一个小孩说:“我们以后再也不玩手机了,我们以后再也不分开了,请你们不要离开好吗?”
玩具们被感动了,都回到了主人的怀里。从此,孩子们又玩起了他们心爱的玩具。