玩具的作文
前段时间,我妈去了洞头,回来时,给我买了个玩具。
玩具是一个兵人,他头上戴着绿色的贝雷帽,带着一副黑黑的墨镜,高鼻子特别明显,撇个嘴巴,一脸不高兴。它穿着一件白里透绿的迷彩服,背个弹夹,弹夹也是黑色的,还杂个墨绿色的皮带,哟!它墨绿色的鞋下面还有个螺丝洞,好像是用来固定脚的吧,还带了个护腕,一看就知道,这个玩具仿照的是一个特种部队的兵。只是不知道是哪个国家的特种兵,看服装很象美国的,但是颜色还有些区别。兵人手上还拿着一把枪,可惜不能打出来,那枪的样子很新式,而且还很轻,跟电视上看到的枪的样子都不一样,可能是什么新式武器吧!
因为这个玩具做的很精致,而且模仿特别真实,所以我很喜欢它。