玩具的作文
在一个很安静的夜晚,玩具箱里慢慢有点热闹起来,小士兵跳出来,转动这机灵的眼珠,看了看四周,说:“没事,快出来吧!”
玩具们飞快地跳了出来,小布头一个劲跳出来说:“小士兵最厉害,听说士兵都把老虎、狮子、熊猫、狗还有灰熊都抓起来了呢!把他们关在另一个箱子里,不然,我们这些小玩具才不敢出来呢。”
小老虎听了很不服气,威武地说:“我最大,你们都得听我的!”
小狮子说:“嘿嘿,我才最大呢!”
小霸王龙说:“我是霸主,我才是最大呢!”
小火车说:“你们才不是最大地呢。”
他们问:“那是谁呢?”
小火车:“小主人啊!笨蛋,嘻嘻。”
一直保持沉默的小士兵说:“对,我们都不算厉害,小主人才是最厉害的,如果没有他,我们也不会聚在一起。”大家突然变得特别心虚!
其它玩具又说:“你们哪一方都为自己好,都是什么之王,应该要互相合作呀!”
听了他们的话,一个接着一个的“对不起”就响起来了。