玩具作文
Hi,大家好!我是一只玩具企鹅,我可是小主人最最钟爱的玩具呢!
我有一个又圆又大的脑袋,圆鼓鼓的雪白肚皮,嘻嘻,是不是很像一个大雪人呀!我还有一双小小黄黄的脚,一张同样黄黄小小的嘴巴。豆大的眼睛笑眯眯地镶在嘴巴的斜上方,可爱极了!
我还有许多本领呢!从早忙到晚地帮助小主人。刚来到这里没多久,我就有了许多不错的“战绩”。比如说:在小主人不开心的时候逗她开心,听她说说心里话,让小主人抱着,等等。不过,我最大的功劳就是陪小主人睡觉!因为呀,小主人以前是个名副其实的胆小鬼,不敢关灯睡觉。自从有了我以后,小主人就不怕了,每天都早早的上床睡觉。而我呢,就坐在小主人的枕头边陪着小主人入睡。
从此,我和小主人之间建立了深厚的感情。而且小主人对我关怀备至。如果我脏了,她会用湿巾轻轻地擦,直到我干净了为止。
我爱我的小主人,小主人也爱我。