玩具作文
今天早上,我吃完早饭,就给我的毛绒玩具小鸭洗澡。
我先装半盆水,然后把小鸭放进水里,我用我的手牵起小鸭鸭的黄色小手,把它的小手放在水里,把水拨到我手上,它好像在说:“小主人,泼水节快乐!”我笑眯眯地对它说:“小鸭鸭,我帮你洗个澡吧!”小鸭鸭好像也笑眯眯地对我说:“好呀,好呀!”
我先让它的背在水里泡了一会儿,过了一会儿,我把小鸭鸭翻过来,背朝上,我怕它冷着,没过一会儿又让它泡背。泡了一会儿,我把刷子拿来,沾上肥皂,刷子在肥皂上刷着,肥皂渣子都往我脸上飞,可我顾不得擦一擦。过了一会儿,肥皂渣子就沾满了刷子上的“小头发”,我开始刷小鸭鸭的背。它很舒服地躺在我的脚上,把背面刷得干干净净了,我又把它翻过来,开始刷它的肚皮和脸了。它又舒舒服服地躺在我脚上,我把正面也洗得干干净净了。就这样,一直洗了一个小时。
我最爱我的小鸭鸭,我不会忘记这一次帮小鸭鸭洗澡。