玩具作文
神奇的玩具王国里,每天都会上演动物玩具的精彩故事。
一天,骆驼在沙漠里非常孤独,想找到很多很多的朋友,于是,它准备行囊出发去寻找朋友。它首先遇到了变色龙,骆驼说:“你可以和我成为朋友吗?”变色龙说:“我可以和你成为朋友,不过你得先帮我一个忙——就是帮我找到水资源,因为我已经很久没喝水了。”骆驼说:“好的,我可以帮助你找到水,不过,你得往前走80步,再向右走10步,就能看见一个温泉。”变色龙说:“好的,我可以和你成为朋友。”骆驼和变色龙走呀走呀,发现了一条快要死的眼镜蛇,骆驼说:“我可以帮你找到治疗你的伤口的医生,不过你得和我成为朋友。”眼镜蛇说:“好的!”眼镜蛇的伤好了之后,它们三个继续向前走去找朋友。
不知不觉,它们来到了森林里,遇到一只饥饿的老虎。骆驼以前没见过老虎,特别是一只饥饿的老虎,他非常害怕,变色龙看出了骆驼的心思,变成了大树的模样,说:“骆驼,快躲到我的后面来。”这时眼镜蛇爬到了老虎的背上,眼镜蛇看到老虎要吃他和他的朋友,它拿出了他带有毒液的像尖刀一样的牙齿,咬到了老虎的背上,只听见老虎大吼了一声,倒在了地上。变色龙恢复了原来的样子,骆驼也不害怕了。它们继续前行,去找朋友......
这真是善有善报,恶有恶报。