玩具作文300字
我喜欢的东西就是玩具车的模型。
它有一身银灰色和红色的“衣服”,它的身体是用铁合金制造的,车门可以打开,车灯可以发出白色和紫色的灯光,因为它是遥控车。
记得有一次,我把它开到小区的公园里玩,我不小心把它开进了深泥潭里了,我开足马力,它就是不出来,于是,我叫奶奶看好遥控车,我回去找另一辆遥控车,马力更足。
可是我找来找都找不到,就在我郁闷时,我想起来了,我把它放在奶奶家了。我只好拿另外一辆了。我顺便还拿了绳子。
我回到公园,小心翼翼的在车上系好绳子,打开遥控车,挂上倒档,开足马力,让遥控车使劲拉另一辆,还好马力强劲,终于把另一辆遥控车拉出来了,我检查了一下,底盘上全是泥,车门,车玻璃和车灯上全是你,看来回去要把车子擦干净了,我最喜欢的就是玩具车的模型,它的续航里程多,马力足,不容易坏,所以我最喜欢玩具车的模型。