玩具的作文
上小学之前,各种各样的玩具都能让我开心好半天的,上小学之后,我好像对所有的玩具都不太感兴趣啦,于是整理收拾了所有玩具送给老家的弟弟妹妹,只留下我最喜欢的一个洋娃娃,她是我上兴趣课的时候,在课堂上表现好,老师奖励给我的。
我的洋娃娃她个头不是很高,全身上下皮肤又白又嫩,很像白雪公主。她的脸蛋圆圆的、红红的,像个红苹果。她有一头金黄的卷曲的头发,一对又细又长的柳叶眉把她那苹果似的小脸衬托得更加美丽。她还有一双碧蓝有神的大眼睛,像两汪清澈透明的水,那张又小又红的嘴巴,像熟透了的樱桃……
我的洋娃娃很听我的话,我想让她穿什么衣服她就穿什么衣服,我让她做什么动作她就做什么动作,我生气的时候她还眨巴眨巴眼睛哄我开心。
我特别喜欢她,还有一个原因,她可以随时给我当小模特,我用气球和超轻粘土给她设计衣服和项圈,她都喜欢的。所以她是我最喜欢的玩具。