玩具的作文
它是一个非常可爱的玩具小熊,它有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的嘴巴和一张粉嘟嘟的脸。在我的毛绒玩具中,我最喜欢的就是它了。
记得那次,我的爸爸给我带来了这个玩具小熊,我高兴的不得了,我一个箭步跑上去抱住了它,用我的脸蹭着他的脸。呀,它可真是又漂亮有柔软!从那以后,我天天抱着它,抱着他吃饭,抱着它玩游戏和抱着它睡觉。我们俩形影不离,整天都在一起。
又一次,我语文没考好,回到家中,我抱着小熊伤心,小熊用一双真诚的眼睛望着我,仿佛在说:“别伤心,你下次再细心一点儿就可以考好了。”我也仿佛听到了它对我说的话,渐渐的从难过中变得高兴起来了,我拿起课本,开始复习起来,我心想:这次好好复习,下次一定能考好!
这就是我的小熊,又可爱又漂亮又柔软的小熊。从此以后,我们就成了最好的朋友。从此以后,谁也拆散不了我们。我爱我的玩具小熊,我喜欢我的小熊!