玩具的作文
门轻轻地关上了,玩具们都一声不响。屋子里静极了,连雪花打在玻璃窗上的沙沙声都能听见。可是才静了一会儿,屋子里马上热闹起来了。
最先忍不住的是小布猴子。小布猴子一个筋斗,从玩具们中间翻了出来,把红线也掀落在地上。他冲着门做了个鬼脸,扭过头对大伙扬扬手说:“喂!活动活动吧,朋友们!她走啦!”
玩具们一下子就开始七嘴八舌的了。
“我的腰都坐酸了。”小黑熊站了起来,粗声粗气地说。
“哎呦呦!我都躺了这么久了,头都躺昏了。”芭比娃娃娇声娇气地说。她挺费劲地坐了起来。玩具们都换了个最舒服的姿势。这一下,他们全高兴了。小布头坐在那里,抬头一看,啊!“老虎啊!”小布头被吓得眼睛都快要掉下来了。
“我不咬人的,不要害怕。”小老虎说。小布头说:“不咬人。你眼睛瞪那么大干嘛?”
“我也没办法,谁叫那些做我的人要做的那么大的。”小老虎两手插着腰说。
小布猴子使劲地扯了一下小老虎的尾巴,还说:“小老虎真的不咬人,你看。”小老虎的尾巴被扯疼了,而且很生气。可是他要证明自己是很乖的,他就不发脾气了。
早上了,叮铃铃闹钟响了,我起床了。房间里一下就安静了,玩具们回到了自己的位置。