我玩具作文
最近,弟弟买了许多玩具。其中,我和姐姐最感兴趣的就是大迷宫。
大迷宫表面看上去像一颗土星,里面有100条不同的轨道:长的、短的、圆的、扁的、宽的、窄的各式各样、千奇百怪。里面有个钢珠宝宝,只要你让这个钢珠宝宝穿过所有的轨道,回到起点,你就胜利了。可是说起来容易做起来难。我和姐姐经历了无数次的失败,愤愤地叫它骗人宫,可是我们并不认输。
今天,我们姐弟俩个又向大迷宫发起了挑战。一路上,我小心地逃避着各种陷阱,过五关、斩六将,一路向前。可是等到我进入第80关的时候,小钢珠一下子就脱离了我的控制,我遗憾出局。骗人宫还真是名副其实呀!
轮到姐姐了。我目不转睛地盯着钢珠宝宝在轨道上穿梭,我不停地问自己,姐姐能成功吗?这时,姐姐已经进入第60关,一路上可谓惊险连连,我都为她捏把汗。她刚刚向右避开一个陷阱,又一个陷阱接踵而至,她灵敏地向左拐去。经历了无数次的风雨摇摆,终于要到终点了。
最后一关非常危险,令人望而生畏。姐姐使出全身的力气,所有的细胞都专注起来,不管大的、小的、胖的、瘦的、老的、少的、黑的、黄的、白的、花的全部出动,进了!进了!姐姐高兴地手舞足蹈。
看到姐姐成功了,我也不甘落后,试了一次又一次,最后终于闯关成功。
坚持就是胜利!