玩具的作文
未来的玩具自助制造机 “嘟嘟嘟”,随着一阵提示“完成”的鸣叫声,在“玩具自助制造机”的帮助下,我又为自己设计、制造出了一个新奇的玩具。 在20xx年,小朋友们都很少去商店买玩具了。每人家里都有一台造型轻巧的玩具自助制造机,想要什么玩具都可以自己设计、制造出来。首先,把自己想要的玩具的样子在玩具自助制造机的电脑上设计出来,再设定好玩具的大小,最后把所有的数据输入“开始制造”程序中,同时把各种材料——塑料、颜料等——放进一个小洞里,然后只需要静静等待。不一会儿,随着一阵像啄木鸟啄树干一样的“叩叩”声,一个乒乓球大小的玩具就被机器从另一个小洞里吐了出来。玩具的确制造出来了,可这怎么玩哪?这么小!别着急,只要仔细观察,你就会发现玩具上有一个小按钮,按下它,小小的玩具便“呼”的变大了,变到你给它设计好的大小为止。可玩具又玩腻了怎么办呢?很简单,只要再按一次按钮,把它变回乒乓球大小,再扔回放材料的洞里就行了。一进材料洞,玩具便又变回材料了,可以重新制造新玩具。
玩具自助制造机制造出的玩具分三类:遥控型、智能型和无思想型。就说智能型的吧,如果爸爸出差了,没人陪你玩儿,你就可以把爸爸的照片、身高等资料输入电脑,并选择智能型制造程序。没过一会儿,一个仿真爸爸便诞生了。他不但能与你对话,还能陪你玩呢!怎么样,神奇吧? 只要现在我们刻苦学习知识,我相信在不久的将来,玩具自助制造机一定会来到我们的生活中的!