玩具的作文300字
我有一个美丽的芭比公主。她有一双水灵灵的大眼睛,细细弯弯的眉毛,长长的眼睫毛,小巧精致的鼻子,红红的樱桃小嘴,长得十分可爱。披着一头棕色的长发,头上有三朵很大很漂亮的花,头发后面披着很长很长的头纱。芭比公主的裙子是白色的,裙子很长,上面还有几颗珍珠,看上去很高贵优雅。
我有许多的玩具:小布熊、芭比娃娃、小兔子娃娃……但是最喜欢的还是芭比公主。这个芭比公主是我六岁生日的时候,同学送的生日礼物,我很喜欢这个礼物。
平常吃饭的时候,我把芭比公主放在椅子上陪我吃饭。睡觉时,我把芭比公主放在床头柜上,还给她讲童话故事。我还会经常帮她梳头发,扎漂亮的小辫子,会抱着她走来走去,她在我怀里像婴儿一样,可爱极了。
现在芭比公主的变化很大,那一头美丽的棕色长发已经掉落了很多,洁白的裙子也沾上了一些污渍,但是,我依旧很喜欢她。
芭比公主是我童年时最喜欢的玩具,是她陪我度过了童年的一分一秒,陪着我一起长大,我很珍惜这个玩具。
小作者:杨紫涵,实验小学二年级学生,爱好是绘画、阅读和朗诵。