玩具的作文300字
我有一个变形金刚玩具,这是我过七岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。我很喜欢它,每次做完作业,都会把它放在学习桌上,玩一会儿。
你瞧,它现在是一个机器人,各个大关节都能转动,头能低下弯到腿那里呢,手能握住像铅笔粗细的东西,而且腿能分开,也能合上。
换一种玩法,机器人马上变成了一辆导弹运输车,机器人的头变成了卡着导弹的装置。导弹要发射的时候,装置慢慢升起,然后整个导弹呈45度倾斜,接着导弹“点火”后,向目标“飞去,飞到一半,导弹的后半部分脱落下来,前部分的尾部再伸出一个“推进器”。终于导弹撞毁了“敌人的基地”。(是用木头积木摆得)
再换一种玩法,那就是一只展翅奋飞的机器鹰,把“爪子”伸出来,再把后面的两只折叠翅膀掰到前面来,把折叠部分伸开,然后打开鹰背后的盖子,把机器鹰的头拿出来,装到两只翅膀中间。打开鹰的嘴巴,放进红色的纸条,现在这只机器鹰就变成了传说中的火鸟,在喷射着灼热的火焰。
你瞧,几次变化,不一样外形,任你自由想象。这样使我更爱这个变形金刚。