玩具的作文300字
一天我正在市里的儿童医院给那些生病的孩子打针。那些在病中的孩子小到两三岁,大到五六岁。他们的父母放下他们就急匆匆的走了。他们哭的哭,闹的闹,我真拿他们没办法。
这时,邮递员带来了一个玩具——叮当兔。我拿到手后,研究了一下,发现,这个叮当兔的样子一会儿是红黑相间的,一会儿是粉蓝相间的,一会儿是黄灰相间的……每十分钟换一次,毫无重复。
叮当兔的表情也是千变万化的:笑完就哭,哭完就会露出害羞的表情……有时侯甚至还会露出迥的表情呢!
叮当兔会唱流行歌曲、儿歌、中外民歌、影视金曲、军旅之歌……它还会讲故事,什么童话呀、小说呀、散文呀,对于它都是小菜一碟。叮当兔不光会讲故事、唱歌曲,还会讲笑话呢!它刚讲了一个,就把我们逗的哈哈大笑。我们还能跟它对话,它还能给我们出脑筋急转弯。
有了这个叮当兔,在医院里的小病号们常常因为它而忘记打针的疼痛;常常因为听它唱歌而忘记药的苦涩……而我呢,工作一天比一天顺利,工资也越来越多了。现在在每个儿童病房里都有一个叮当兔,医院里也常常充满着欢快的笑声。