玩具的作文
一天,一只小小的玩具芭比决定离家出走到玩具世界去看看国王和王后。芭比名叫甜甜安儿蕾丝,她想到:“在凡间的一天,在玩具世界便是一年,那在玩具世界待上一年应该是没有问题的。”想着,她便收拾好行李走出了家门。
走着走着,她忽然发现前面有一辆小汽车正在慢悠悠的走着,甜甜连忙走向前去,害羞的说:“你好!我叫甜甜安儿蕾丝,你叫什么?”“格纳特丝”小汽车面无表情的回答。
“请你不要用鼻孔对人,这样是很不礼貌的!”甜甜有些不高兴的说。“有什么不礼貌的?”纳特丝不耐烦的回答说。他们就这样边走边吵,直到他们见到了一个小娃娃,小娃娃正边走边吃着零食,他们一起追上她,问她:“你要去哪?”“去玩具世界,你们呢?”小娃娃说。“我们也是,真巧啊!”他们开心的说,说着便一起走了。
一天,他们被一个坏男孩抓住扔到了一个黑漆漆的木箱子里,还上了锁,每天开锁一次,看他们跑掉了没有,有一次,男孩忘记上锁了,他们逃了出去,因为太疲倦,所以刚出来他们就迷迷糊糊的睡着了。 第二天,他们睁开了睡意朦胧的的眼睛,发现自己躺在玩具世界软绵绵的云朵床铺上,他们高兴的欢呼起来,就这样,甜甜、纳特丝和娃娃在这里快乐的生活了整整一年,哦, 不,是许多年,确切的说是,在凡间生活一阵,在玩具世界里生活一阵,轮流来,他们的主人也没有起疑心。
就这们,他们快乐的在这个世界里还交到了许多新朋友。