玩具作文300字
在我的玩具世界里,有鲸鱼、小猫、乌龟。最让我喜欢的玩具是我的狮子星龙。
它身上穿着火红的战甲,中间有一颗火红火红的红宝石,就像有一种火热的力量。它的头上有一颗明亮的红色珍珠,在动画中,这就是它的生命来源。它的手臂上有一把长长的刀,这是它战斗用的武器。但它真正的武器不是这个,而是一条长长的鞭子,上面还有火焰。
它也是我的知心朋友。每当我害怕的时候,它就仿佛在我的心里,给我力量,让我不再害怕。每当我睡觉的时候,都要把他放在被子里,让它感到温暖。
每个星期,我都会给它洗一个温水澡,让它变得干干净净、漂漂亮亮的。因为它也会变脏,所以我才每个星期给它洗澡。
呀!我可爱的玩具们,你为我增添了无比的快乐和兴奋!