我有一个非常可爱的小白兔布娃娃,它是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
我给小白兔布娃娃起了个名字叫乐乐。乐乐全身粉红粉红的,两只长长的兔耳朵,长长的眉毛下有一双漂亮的大眼睛,因为她很兴奋,所以把眼睛眯成了一条缝。乐乐的鼻子圆圆的,浅粉色的,一张可爱的小嘴巴,红彤彤的脸蛋,脖子上围着有小点点的丝巾,它的胸前戴着一枚徽章,上面有一朵红红的花,尾巴大约有2厘米长,非常可爱!
乐乐不仅外表很美,而且功能也很多。有一次,爸爸和妈妈都没有在家,我一个人在家害怕极了。这时,我想到了乐乐,赶忙把乐乐抱到坏里,跟他谈谈心,聊聊天,做游戏,让我不再寂寞,爸爸妈妈回家之后看我乐呵呵的样子,还直夸乐乐是我的好朋友呢。
乐乐还是我的得力助手。每当我不想吃饭的时候,乐乐对我说:“人是钢,饭是铁,好好吃饭身体棒。”每当我遇到不会的题想放弃的时候,乐乐对我说:“不要放弃,只要认真就一定能算出来。”每当我晚上想看电视的时候,乐乐对我说:“早睡早起身体棒。”……
我真喜欢我的布娃娃——乐乐。