玩具作文
我有许多玩具,有巴比、小鸡、米老鼠、小白狗、长臂小猴和两个红色的小山羊,它们组成了一个快乐的玩具王国。
一天,巴比王后穿着华丽的粉红色礼服,端坐在宝座上,她淡黄色的头发披在肩上,顺滑而有光泽,耳朵旁边扎着一条小辫,显得非常漂亮高贵。她用温和的口气说:“今天是玩具王国的狂欢节,我们要举办一个舞会。”所有的臣民都欢呼起来。
小黄鸡放弃了音乐,整个王国热闹起来。厨师小白狗已经煮好了丰盛的食物,装在了各色各样的盘子里。米老鼠小姐穿着绿色的格子短裙,正把美味佳肴放到桌子上,让大家尽情地享用。大厅中间,两只小山羊穿着红色的短衣短裤,正在跳激情迪斯科,它们俩一会儿绕手腕,一会儿扭屁股,做着各种动作,惹得所有的人都跟着跳起来了,连厨师小白狗也拿着锅铲手舞足蹈,米老鼠换上了紫色的礼服拉着巴比王后尽情地旋转,小猴子乐得直翻跟斗……
整个王国充满了狂欢节的快乐。