玩具作文
我的玩具愈积愈多,所以妈妈帮我准备了一个玩具间。以前因为我还小不会整理,现在长大了,妈妈要求我把玩具间好好打扫整理一番。我一个个将玩具擦拭干净并归位时,发现有许多玩具会发出声音,还有一堆穿戴美丽的娃娃呢!跟我现在玩的象棋、扑克牌、游戏卡相比,真是天壤之别。
我把玩具一一排序,从婴儿时的音乐挂钟到现在的游戏卡,妈妈说我小时候最喜欢泰迪熊,所以有四、五只不同装扮,大小不一的泰迪熊,我说:“好可爱喔!”,其中有一只有一对柔软的耳朵,系着红色的缎带,它的脚底还绣着一排英文字呢!
我在墙角又发现了一只小瓢虫,它的触角会发光,按翅膀两下,它就会向前走,真有趣!还有一台我三岁时玩的遥控汽车,有次玩到没电了,我以为坏掉了,急得大哭,妈妈连忙安慰我,赶紧把抽屉里的电池装上去,要我试试看。“哇!好棒!冲得更快了耶!”说完这句话,我把眼泪擦干,继续玩我的遥控汽车。
原来每个玩具都是我的好玩伴,陪我度过许多快乐时光,我和妈妈决定,要在今年校庆举办的跳蚤市场中,把玩具拿来与别的小朋友分享,让它们继续散播快乐种子,带给更多孩子欢乐。