玩具的作文
我有很多玩具,我最喜欢的玩具是两个福娃。我有两个福娃,这两个福娃是我和爸爸妈妈去北京买的。两个福娃一个叫欢欢,一个叫迎迎,我最喜欢迎迎了,迎迎是藏羚羊变的,因为藏羚羊是国家一级保护动物,所以我喜欢迎迎。迎迎长着两个长长的角,两个圆圆的耳朵,一双大大的眼睛,真可爱!我的另一个福娃欢欢也很可爱,它是火炬变的,头上全是火,全身都是红色的,只有肚子是白色的,很可爱。福娃欢欢和福娃迎迎的肚子上都有奥运五环的图案。
我为什么要买这两个福娃呢?因为北京奥运会快要开始了,我买个福娃做纪念!
我真喜欢这两个可爱的福娃!