玩具的作文
在我六岁生日的时候,大妈妈送给我一个机器人玩具。
机器人头不大,上面有一对触角,额头上有一个小灯装在里面,一双方形的眼睛,手臂很粗,像钢一样。右手握枪,左手拿刀,身子中间在一个方形的洞,肚子很大,脚底有一对轮子。
这个玩具可好玩了。按下摇控器上的按钮,机器人就按按钮上的指示去做,按下发射子弹,机器人就发出声音说:“不许动,不然我就开枪了!”随后肚了上就射出几个“子弹”来。
有一次,我和我的朋友施翔宇去玩机器人,施翔宇站在前面,我就按下了发射子弹,几个圆形的泡沫子弹就从肚子上的洞口飞出来,正好打在他的身上,我又按了发极光,头上面的灯就亮了,我又按了射雷电,角角上的圆东西也开了,射出一个又细又长的纸条,射出5厘米远后又回来了。我又向前跑,可它的速度还没我快哪。我的机器人玩具真好玩。
现在我都已经8岁了,但是我仍然喜欢这个心爱的机器人玩具,每当我做完作业,都要拿出来玩一玩,机器人玩具给我带来许多快乐。