玩具的作文
我在幼儿园时有个玩具,它叫落花飞雪。
它的个头比我现在的手掌还大,上面是一个透明的玻璃泡,中间是一个吹风的小口子,而在口子的不远处有一些白白的、小小的泡泡。最下面是一个蓝色的机关盒,如果打开机关盒的机关,口子就会吹出大风,发出噜噜的声响,泡泡就会在玻璃泡里飞来飞去,犹如一位位身姿优美的舞蹈家在跳着让人眼花缭乱的舞蹈,又好像那时在电视里看到的北方下着的茫茫大雪,美丽极了!这个玩具我到底有多爱呢?在那时候,我天天把它放在床头,每天晚上我都会打开它,看着里面的“雪花”飞舞。不光是这样!
如果有小朋友或叔叔阿姨来的话,我都会让他来欣赏一下落花飞雪呢!我还有一个最喜欢的玩具,是一只大狼狗布娃娃。那是在一次生日时阿姨送我的。它非常大,它的身高大约有一米多,胖胖的,灰灰的,它的眼睛是蓝色的,像葡萄那么大!如果没有黑眼珠的话,活像一个蓝宝石。晚上我看完落花飞雪之后,就抱着它睡觉,可惜时间流逝得太快,我把它当做了我秋天时的座椅,把曾经的美好当做了我永久的回忆。是我童年中最棒的玩具。