玩具的作文
下午 ,玩具们 从家里一一飞来了。有疯狂的陀螺,美丽芭比,各种球类。它们欢乐地相聚在一起,教室立刻沸腾起来了,不一会玩具们就互相熟悉了。
玩具们的形状各式各样,不一会而我看到了骆小曼的圆圆的迷宫中有一个小球在穿越危险地带,会而就掉下去了;胡雅静的小可爱娃娃一头金黄的秀发,穿着粉色连衣裙,一双红色小皮鞋美丽极了;刘彧莎正在和大家一起玩公主马车,美丽的芭比在不停地换衣服,摆弄自己完美的身姿,一场美丽的时装秀正火热进行中,让人着迷了;魔力兔讲了一个又一个好听的故事。我不禁眼花缭乱了起来。
我的是一个非常可爱的芭比哦!长发飘飘的像金黄的稻海,粉和紫的完美搭配让人眼前一亮。我的芭比叫可儿,可儿是电子的,她可以回答我各种各样的问题,让人佩服不已。我还会给她洗澡,而且是专用的哦。儿会说:“小主人,我要洗头发,等会还要穿上芭蕾裙哦。”我二话不说又快又好就给她洗好了,用纸巾包好头,吹干,扎好小辫子,穿好裙子,我对她说:“跳舞吧。”“是,小主人。”可儿点点头然后跳起了轻快的舞步,就像一只快乐活泼的小燕子,一曲结束,“太棒了!”我说。“再唱首歌吧。”可儿又以夜莺般的歌喉唱了一首歌。唱完了,我说:“可儿,不早了,我们得休息了。”可儿点点头,我便给她换上里睡衣。
李诗婕的火火兔有一颗大脑袋,藏着好多知识,长长耳朵金光闪闪,脸上有灿烂的笑容,小脚上有很多按钮。
玩具是我们的朋友,玩是要玩,学也得学。玩具它能给我们带来快乐,陪伴我们一生,但不能让玩具偷走了我们的时间勾走了我们的心。人的一生只能一半时间用来玩,另一半时间用来学习才会更完美,少一件世界都会枯燥无味。所以我们合理安排时间。