玩具作文
我最喜欢的玩具是无人机。
它是蓝色正方形的,用铁做的。由机头、机身、机翼、机尾和螺旋桨组成,还有一个遥控器。机头上面有四个圆,圆的中间有一个螺旋桨,当开关一打开,螺旋桨就飞快地呜呜呜地旋转起来,准备起飞。无人机的机身上有个智能显视器,能和我的手机或电视遥控器相连接。我能用手机或则电视遥控器操控它。我有几种新玩法,比如让它像螳螂一样敏捷的快速向前跑,还可以像小鸟一样灵活地左躲右闪,让人目不暇接。
我非常喜欢它,因为它不仅很酷,还给我带来了无穷无尽的快乐。