玩具的作文300字
我喜欢的毛绒玩具 想一想我最喜欢什么,只能说我的心肝宝贝——一个毛绒玩具。 这个毛绒玩具是一个阿姨在我过生日的时候送给我的生日礼物,是一只可爱的小熊,我给它取名为“熊熊”。在收到礼物时,我看见熊熊笑咪咪地向我招手,它好像在唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一回到家,我就迫不及待地拆开包装袋,然后把它紧紧地抱在怀里,生怕它跑了。吃饭的时候,我吃一口,就看看它,再吃一口,再看看它,只怕有人欺负熊熊;睡觉时我我紧紧抱着的还是那只可爱的熊熊。 每次妈妈洗衣服时,我都向妈妈说:“妈妈,帮我洗了熊熊。”可妈妈说:“一只毛绒玩具还洗呀?”妈妈的话使我感到很生气,我就冲着妈妈喊:“一只毛绒玩具怎么了,也算是一条小生命呀,你看它身上这么脏,如果再不洗,就会生病的。”妈妈无可奈何,只好把熊熊放入洗衣机中。 记得有一次,野蛮的表妹到我家来玩,一看见我的心肝宝贝,就拿起来玩,表妹一直打它,一直摔它,我不知道表妹打了多 3
少下,摔了多少下,因为泪水蒙住了我的眼睛,更没有看见表妹怎样样对它。这件事使我感到很心痛。 真希望熊熊能够复活,和我一起写作业,一起听老师讲课,一起……总而言之,我盼望着这一天的到来。