玩具的作文300字
我有许许多多的玩具,有机器狗、机器小恐龙、陀螺……但在其中我最喜欢的就是我的机器小汽车了。
我的小汽车长20厘米,宽11厘米,它下面有4个轮子,上面有2个轮子,可以不停地转动交替,打开开关,它的身上就会散射出五彩的光芒,时速可达每分钟40米。
我的小汽车十分好玩,给我平淡的生活增添了无限乐趣。有一次,我家门口来了一只流浪狗,我就把小汽车开动,用它和那只流浪狗决斗,我先让它倒退一 米,然后猛的向前冲去,那条流浪狗被小汽车打了个措手不及,躲得远远的,每次我控制小汽车向流浪狗冲去时,它总是左右躲闪,我正恼火时,突然心生一计,我 先让小汽车原地不动,后来那只流浪狗慢慢放下警惕心向我走来,后来这只流浪狗一口把小汽车叼了起来,左右摇摆,我看到计划成功,就一下在发动小汽车在上面 的轮子,一锤就锤向流浪狗的脑袋,那条流浪狗被小汽车打了个晕头转向,分不清东西南北,我又乘胜追击,操控小汽车向它撞去,它被小汽车吓怕了,就夹着尾巴 逃跑了,我大叫起来:“小汽车打赢了流浪狗喽!”我的心里也美滋滋的。
我的小汽车虽以饱经风霜,但依旧“宝刀未老”,我的小汽车将永远陪伴着我长大。