玩具作文300字
我的房间里摆放着各种各样的玩具,有汽车、遥控飞机、积木、变身手表、水果战宝……其中我最喜欢的还是皮皮熊了,它是我四岁时,一位阿姨送给我的新年礼物,陪伴我三年了。
皮皮熊非常可爱,它全身长着金黄色的短绒毛,摸起来软软的,头上有一对半月形的耳朵,弯弯的,圆圆的脸上有一对黑珍珠般的眼睛。它平时会像个小绅士一样静静地坐在沙发那里,好像一直在看着我,又似乎想对我说:“你怎么还不来和我玩啊!”。这么可爱的小熊,我能不喜欢吗?
皮皮熊非常聪明,是个多才多艺、会说话的小熊。当我想要它和我玩耍时,就会把它的右手轻轻地捏一下,它就会从梦中醒来。我想听音乐了,便捏一捏它的左手,美妙的音乐顿时响起。皮皮熊还是我学习上的好帮手,它可以教我背唐诗,只要捏一下它的右耳朵,优美的诗句就会从它的肚子里飘出来。
这个可爱又聪明的皮皮熊,不光我喜欢,来我家做客的好朋友们也喜欢,我们围着它一起唱歌,一起读唐诗,开心极了。它不仅给我带来了欢笑,也让我增长了知识,更让我懂得了分享是快乐的。
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。