心爱的玩具作文300字
我最喜欢的玩具是望远镜,是儿童节时爸爸送我的礼物。我给它取名为“侦察兵”。“侦察兵”就像给我装上了“千里眼”一样,让我能望见很远的地方。
“侦察兵”是塑料和镜片组成的,它的颜色是橙色的,像火红火红的熔岩一样。形状像两个瞄准镜连在一起。我仔细一看,发现连接处可以折叠。调整好距离之后,放在眼睛前,远处小小的物体,就会立刻放大在你的眼前哦!
有一次我在家里的阳台往下看,看见妈妈走向小区,我开心地悄悄帮她开了门,想给她一个惊喜。妈妈回来后发现我帮她开门,高兴地笑了起来,心里像吃了蜜糖一样甜,真是多亏了我的“侦察兵”啊!
我非常喜欢我的望远镜,它给我装上了神奇的“千里眼”,带我望过许多很远的地方。我喜欢我的“侦察兵”。