心爱的玩具作文300字
一走进房间,我的玩具小北极熊就映入我的眼帘。
我的北极熊非常可爱,它全身雪白雪白的,两颗眼睛黑溜溜的,像两颗黑钻石一样闪闪发光。它的尾巴又短又圆,一个鼻子是三角形的,而且黑得发亮。还有那一张小嘴弯弯向上翘着,两只耳朵长在白色的小脸上,多么美丽,多么可爱!它的头上还有一个紫色的小发卡,看起来萌萌哒!
有一次我放学回到家,我心情不好,就走进房间,坐在小床上拿起来小熊抱在怀里,谁知小熊仿佛开口说话了:“小主人,你怎么啦?是不是不开心呢?”我听了就把事情一五一十地告诉了它,小北极熊一直默默地陪伴着我,好像在说:“小主人,你不要伤心,伤心的事情总会过去的,让我陪着你吧!”
这就是我的小北极熊,它陪伴我成长,是我的知心朋友。