玩具作文300字
去年生日那天,妈妈送给我一个玩具,它是一个漂亮的洋娃娃。
它的头上戴着一顶粉色的小帽子,帽子上面还有一对小耳朵,看上去就像一只小白兔,真可爱。帽子下有一头棕色的头发,梳成了两个长长的小辫子,还带着一朵黄色的小花,可漂亮了。圆圆的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下面有一个椭圆形的嘴巴,好像是在跟我说话呢。它穿着一件绿色的裙子,质地十分柔软,将它的皮肤衬托的越加白净且透亮。脚上踩着一双红舞鞋,远远看去,就像两个小火球一样。
晚上非常冷的时候,我都会抱着娃娃一起睡觉,这样就会觉得温暖多了。爸爸妈妈外出的时候,我一个人在家很孤单,但一进到自己的房间,就会看到我的娃娃用它那水汪汪的大眼睛看着我,仿佛在无声地安慰我,有了它的陪伴,我就不再感到害怕和孤单。
听了我的介绍,你们喜欢我这个美丽的洋娃娃吗?