玩具作文
我有一个玩具熊猫,它是我最喜欢的玩具。我每天放学回家做的第一件事就是给它上课,它坐在那里很认真地听,我也很耐心地给它讲。玩具熊猫全身都是黑白的,它穿着一件红白条纹的短袖,眼睛外面有一对黑眼圈,也许它就是不睡觉造成的吧!我也从来没有见它合过一次眼皮啊!
我每个周六都会给玩具熊猫打一次针,玩具熊猫很乖地趴在床上一动不动。我打针的技术不高明,但是它却从来不喊一声疼,因为它很勇敢。
直到现在,我和玩具熊猫仍然非常亲密。每天它用黑眼睛送我上学、睡觉、做作业,我们依然在一起。