玩具作文
我有一直可爱的小熊,它是妈妈在3岁生日时送给我的,我非常喜欢它。
它长着一双黑溜溜的大眼睛,鼻子向上翘,还有用毛线做的鼻尖,像一朵绽放的花朵。因为她全身都是雪白的,所以我叫它白雪。
记得有一次,邻居家的小妹妹来我家玩,一进家门,她就看见我的白雪,小妹妹向我要白雪。我舍不得给她玩,妈妈走过来温柔的对我说:“你把白雪借给小妹妹玩一会吧。”尽管我不舍得,但在妈妈的劝说下,我还是把白雪借给她玩一会。我以为她会像我一样和白雪玩。没想到,她把白雪骑着,滚着。把它的毛弄的乱七八糟的,看到这个场面,我的鼻子酸酸的,想要哭,当她走了以后,我拿了一把小梳子走了过去将白雪的毛发重新梳理整齐,它又变得和以前一样干净,漂亮了。
尽管我现在有很多的玩具了,但是我还是最喜欢我的白雪。等我上了高中的时候娃要给它买一个小伙伴陪它玩,等我长大后,有了自己的孩子,我还要将它送给我的孩子,让它像传家宝一样传下去!