玩具作文300字
这个“玩具痴”是我的小邻居。她差不多五六岁,一头黑亮的头发,末尾有一点儿卷,很是好看。细眉毛下一双小眼睛明明亮亮,一张樱桃小嘴一天到晚都唱着有趣的儿歌,百唱不厌似的。
她每天都会用看电视、画画等娱乐活动来消磨时间,但比起这些,她更喜欢来我家串门玩玩具,一玩便是好几个小时。“玩具痴”这个称号,从很小时就开始用了。
几天前,“玩具痴”又来光临我家了,我拿出我心爱的冰棍店玩具套装招待她,我和几只“猫、狗”当顾客,她当小店老板。“小店”前真热闹啊!“小动物”们一个劲儿地问:“多少钱?”“店里的冰棍有多少种口味?”“老板”只是呵呵干笑,没有作出任何回答。我细细地看了看,“老板”做冰棍的过程干得还挺熟练嘛:她先从“冰柜”里找到巧克力味,用勺子盛一点到小杯子里,递给顾客,最后算价,让顾客付钱。
正当我俩玩得不亦乐乎的时候,突然来了一个晴天霹雳——“玩具痴”的妈妈来叫她了:“快回家吃饭啦!”这下子可捅了马蜂窝,“玩具痴”顿时放声大哭起来:“我要留在姐姐家!我要玩玩具!哇……”我连忙去哄她:“饭后我们再去更空旷的小区玩吧!”她才慢慢平静下来。
这个“玩具痴”小邻居可真是名副其实呀!