玩具作文400字
我的心爱之物是一个玩具熊。它是在我8岁生日时得到的一件礼物。
这个玩具熊有一张圆圆的小脸蛋,两只小小的眼睛正目不转睛地盯着你,又呆萌又可爱。它的两只小耳朵毛茸茸的,摸起来很舒服。它还有一个小鼻子,却配上了一张大嘴巴。
玩具熊的身子肥胖肥胖的,如果你躺在它的上面,你会感到无比的柔软和舒服。玩具熊的身体是棕色的,手掌和脚掌是橙色的,看上去非常显眼。它的身上还有很短的手指和脚趾,如果你不仔细地观察,就很难发现这些手指和脚趾。如果把这只玩具熊放在我的对面,不知道怎么回事,我就会情不自禁地笑起来。因为它的脸上还有两个红彤彤的小腮红,好像很害羞似的。
这个玩具熊还有一个搞笑的动作,就是把一只手放在头顶上,另外一只手摸着自己的肚子,就像吃饱了一样。你知道为什么它要把一只手放在头顶上吗?原来它的头顶上还有一只很小的小熊仔呢!这只小熊仔也是棕色的,正在闭着眼睛睡觉呢!
这个玩具熊就是我的心爱之物。我每天都会抱着它睡觉。在我无聊的时候就会和它聊聊天,和它说说自己的心事。我喜欢我的玩具熊!