玩具作文400字
我有一个非常可爱的洋娃娃,是去年我过生日的时候妈妈给我买的。洋娃娃长着两颗水灵灵的大眼睛,一头又黑又长的秀发,小小的鼻子和小小的嘴巴,都向上翘着,细细的胳膊,短短的腿,身上穿着一件五颜六色的裙子,真是可爱极了!
每当我高兴的时候,她和我一起高兴;当我伤心的时候,她也和我一起伤心;当我的成绩考得不好的时候,她和我一起难过。她真实善解人意呀!
我上床睡觉也要把她放在我的床头,不一会儿,我就进入了甜美的梦乡,在梦里,我梦见了我也变成了和她一样的洋娃娃,然后我们来到了一座宫殿,里面的人全都是和我们一样的人,宫殿里有五彩缤纷的花朵和五颜六色的灯光。我们又继续往前走,走到了宫殿的后院,一看,原来是一个游乐园,里面有各种各样的玩具,我们尽情地玩耍。时间过得真快,不一会儿,就到了早上,妈妈把我从睡梦中叫醒了。
每当我出去玩,我也要带着她,有时闲着没事干时,她就会对我说:“我们去晒太阳吧!”
我非常喜欢我的洋娃娃。