玩具的作文
在我家里,有许多玩具,我最喜欢的玩具,是一匹小马毛绒玩具。
这匹小马是上次我爸爸出差时带回来的,它先是装在一个粉红色小盒子里的,这个小盒子还散发着淡淡的桃花香气呢!爸爸让我猜里面是什么,我猜是一只小熊玩具、一只小猫毛绒玩具……爸爸说都不对,我充满好奇的打开了粉红色小盒子,发现里面是一匹小马,于是我高兴地把它放在我的写字台上。
一天、两天、三天……到了第五天,我开始观察这匹小马了,它有一个像火一样红的身子,四条修长的腿,还有金色的漂亮棕毛,一双黑珍珠一样的眼睛,和一对鼓鼓的三角形耳朵,漂亮极了。
为了让这匹小马更漂亮,我天天用梳子蘸一丁点水给它整理毛发,整理玩了以后,我把它用一个透明的小袋子装起来。以免灰尘把它金色而又漂亮的毛发弄脏。
有一次,姐姐到我家来坐客,它拿起了小马毛绒玩具玩,我拼命似的冲过去,抢过小马玩具,用梳子给它梳了一下毛发,又把它装回了它的小“家”,姐姐被我气得干瞪眼呢!
这匹小马看起来很有气势,它给我带来了坚持不懈的精神。