玩具的作文300字
我家有很多的毛绒玩具,其中我最喜欢的还是皮卡丘“黄黄”。因为黄黄全身上下都是黄色的,所以我就给它取名“黄黄”。
它脑袋圆圆的,像皮球一样,耳朵尖尖的、长长的,上面一小部分黑黑的。与之遥相呼应的还有它黑色的爪子,这就是它与众不同的地方。它眼睛大大的,下面还有红红的腮红,三角形的小鼻子,三瓣嘴翘着正在卖萌呢!两只小手放在身前,身后还有两道黑色的条纹,尾巴是闪电形的。
有一天我放学回家,心情很不好,于是就走到沙发前,拿起“黄黄”生闷气。“黄黄”望着我,好像在说:“小主人,不要生气了,和我一起来玩耍吧!”我马上又展开了笑脸,和它在家里玩着。
我喜欢我的皮卡丘,它就像我的朋友一样会来安慰我了,有了皮卡丘的陪伴我就不会孤单啦!