玩具的作文
要说我最特殊的玩具就是记忆了,我从不清楚或明白它的样子,但我也知道一些,生气或尖叫时记忆是尖的,快乐或开心时,记忆是圆圆的,而恐怖或害怕时,记忆是波浪形的,为什么是波浪形的呢?因为恐怖的东西就像大海里面的巨浪一样,一浪比一浪高,一浪比一浪可怕。所以就是波浪吧!
它这个玩具,有个特征就是你玩完了,如果随手一放,并再放的久一点的话,我敢保证,如果你能找回来,我就是小猪。
这个玩具我觉得应该拿去修修,因为里面有些零件太老了,老了就痴呆,就不太听话了。比如你想记起来快乐的事,但你记不起来了,这是为什么,你如果大声去质问记忆的话它会告诉你就是开心的记忆是圆的,滚,滚到哪里去了谁说的清呢?
而你不想记起来恐怖或伤心的事它会一直一直不会让你忘掉,恐怖是波浪形的波浪就是大海,可能等全世界的大海都干了,我才会忘掉吧!(那样的话,我可能要都死了)
这个玩具很好,你不用带着它,它自己会走路,在你无聊时,你只要闭上眼睛仔细的去想并把大脑里想的杂乱的东西一件一件的扔出去,耳朵不去听任何东西,你的记忆朋友就会迈着轻盈的步伐,屁颠屁颠地跑了过来,你就会在记忆长河里漫步,走到你最喜欢的记忆里,去回忆。
记忆不仅是我最好的玩具也是我最好的朋友,我们时时刻刻在一起永不分离。