玩具作文
在一座古老的大森林里,有一条名叫啦啦的小狗,它整天沉迷再游戏和玩具中间。由于整天玩游戏,玩玩具,所以学习一点也不好,每次考试,都考一个“大鸭蛋”回家。
有一次,啦啦做了一个梦,以后它的成绩便名列前茅了,在梦里,啦啦在一眼望不到边大马路上,好久才发现一座城堡。走近一看,城门上写着“玩具王国”这四个大字,它迫不及待走了进去,可是整个城市里没有一个人。啦啦走进一个玩具商店,里面的玩具多得五卡车也装不下。这可把啦啦乐坏了!
它拿起一个玩具刚要玩,这个玩具竟然开口说话了!它对正在吃惊的啦啦说:“你想和我玩,必须先回答一个问题!”
“问就问呗!”啦啦不耐烦地说。
“好,我问你。0.2+0.4等于多少?”啦啦想了半天也没想出来。
“你连这么简单的问题都不会,,还想和我玩!”这个玩具一下子又跳出了啦啦的手掌心,回到了原来的地方。啦啦心想:这里又不止你一个玩具,不和你玩又怎样?”
可是啦啦一个玩具也没玩成,因为它一道题也不会做,气的哭醒了。啦啦醒来后,坐在床上想:“我平时不好好学习,连玩具也不和我玩!”
以后,啦啦认真学习,成绩终于名列前茅。老师,家长和同学对啦啦从“大鸭蛋”的成绩,一直到名列前茅的成绩十分吃惊,谁也不知道其中的原因,因为这是它的一个秘密呀!