玩具作文300字
每个人都有童心,无论是男女老少,曾经都是个爱玩的孩子,我心爱的玩具。我虽然上四年级了,但仍稚气未脱,还喜欢玩玩具,看那科幻的动画片。我的性格似男生,所以喜欢赛车这种玩具。我最爱的玩具莫过于在六岁生日那天父母送给我的小赛车。刚拿到手的时候欣喜若狂,我仔细地打量着它是一辆精致的赛车,鲜红的车壳似燃烧的火焰,蓝色的飞翼插在尾部,在头部写着:numberone。父亲告诉我它的意思是第一名,我爱不释手,如得珍宝。一种渴望去练习场比赛的欲望在我心底萌生。
有一天,父亲带我去练习场,我高兴得活蹦乱跳如同小狗一般,抓起遥控赛车就向门口跑。兴高采烈的来到了练习场。光看表面我就觉得它开的很快,果然不出我所料,它开得超快,如离弦之箭一样,像猛虎下山一般向前面冲去,我毕竟第一次开车,划伤了车的不少地方,一下子它变得陈旧了,我愁眉苦脸的坐在那里,后悔莫及,怎么就那么的粗心大意呢。回想一下,还没读说明书呢。末了,停不下,幸好父亲人高腿长,几步跨过去,把车抓住了。这就是我心爱的玩具,虽然陈旧,但使我拥有快乐童年的好伙伴。它在赛道上方飞驰的光影,在我六岁的童年中划过一道闪亮的弧线。